Come fare: Cannoli Di Salmone – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Cannoli Di Salmone – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Cannoli Di Salmone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Salmone Affumicato
100 G Burro
Alcune Gocce Limone
12 Cannoli Di Pasta Sfoglia

Preparazione:
Pestate il salmone nel mortaio in modo da ridurlo in poltiglia. Montate leggermente il burro con una spatola di legno, incorporandovi qualche goccia di limone. Poi unitevi il salmone, amalgamando bene, in modo da ottenere un composto cremoso. Mettetene un piccolo quantitativo per volta in una siringa da dolci e con questo riempite ogni cannolo, decorandone poi la superficie con il composto rimasto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*