Come fare: Cannoli Siciliani – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Cannoli Siciliani – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cannoli Siciliani. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Pasta:
350 G Farina
30 G Burro
Per Impastare:
Vino Bianco
Abbondante Olio D’oliva
1 Albume D’uovo
Per Il Ripieno:
300 G Ricotta
Sale
Tonno
Olive Verdi
1 Peperone Giallo
1 Peperone Rosso
Pistacchi
Erba Cipollina
Paprica

Preparazione:
Impastare e lasciare riposare almeno un’ora. Stendere in una sfoglia non troppo sottile, ritagliare dei quadrati di 10 cm di lato. Arrotolarli sui cannoli, fissare gli angoli col bianco d’uovo, e friggerli in olio abbondante, ben caldo. Per il ripieno: mescolare la ricotta e il sale con tonno o polpa di granchio o gamberetti tritati finemente, olive verdi a rondelle, unire poi il peperone giallo e rosso, pistacchi tritati grossolanamente, erba cipollina, paprica.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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