Come fare: Cannolicchi Al Salame – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Cannolicchi Al Salame – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cannolicchi Al Salame. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salame.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Salame
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Cannolicchi
200 G Salame In Fette Spesse
100 G Formaggio Emmenthal
100 G Piselli
1 Cipollina
1 Peperone Sott’aceto
4 Cetriolini Sott’aceto
Olio D’oliva
Senape Dolce
Poco Sale

Preparazione:
Lessare i piselli. Intanto tagliare a dadini emmenthal, salame e cetriolini. Tritare la cipollina e tagliare a pezzetti il peperone. Preparare una salsina emulsionando olio, senape e poco sale. Mettere tutti i condimenti in una insalatiera, tranne la salsina. Lessare la pasta, scolarla al dente e passarla sotto l’acqua fredda. Versarla nell’insalatiera e mescolarla bene, aggiungere la salsina e mescolare ancora.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*