Come fare: Cannolicchi Freddi In Insalata - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Cannolicchi Freddi In Insalata – Ricetta primo
Guide

Come fare: Cannolicchi Freddi In Insalata – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Cannolicchi Freddi In Insalata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cannolicchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cannolicchi
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Cannolicchi
450 G Verdure Surgelate Miste
1 Scatoletta Asparagi (anche Surgelati)
250 G Salsiccia A Pasta Fina
Sale
Pepe
Per Il Condimento:
1 Tazza Maionese Piuttosto Liquida
Per Guarnire:
3 Grosse Foglie Insalata Lattuga Fresca
1 Rametto Prezzemolo

Preparazione:
Fate lessare la pasta e scolatela piuttosto al dente. Passatela un attimo sotto il getto dell’acqua fredda per fermare la cottura. Ricordate che dopo questa operazione la pasta perderà un po’ della sua sapidità, quindi sarà necessario salarla ancora leggermente. Fate lessare separatamente gli asparagi e le verdure; scolateli e pepateli, amalgamandoli tra loro.

Tagliate a dadini la salsiccia (se preferite potete usare del salame campagnolo), unitela ale verdure e per ultima aggiungete la pasta, mescolando tutto bene. Versate sugli ingredienti la maionese, rimestando ripetutamente, in modo che tutto ne resti ben impregnato. Disponete in una terrina di servizio le foglie di lattuga, in modo che sbordino un po’ dall’orlo e versate l’insalata di cannolicchi, cospargendola con un po’ di prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*