Come fare: Cannolicchi Gratinati – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Cannolicchi Gratinati – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cannolicchi Gratinati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cannolicchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cannolicchi
Persone: 4
Ingredienti:
1/2 Limone
1 Bicchiere Olio D’oliva
30 G Burro
Prezzemolo Tritato
Pepe
1000 G Pasta Tipo Cannolicchi
1 Cucchiaio Pangrattato

Preparazione:
Aprire i cannolicchi, disporli in una teglia unta di olio d’oliva, spolverarli con abbondante pangrattato e prezzemolo, disporvi sopra dei fiocchi di burro, bagnarli con il rimanente olio e perarli. Farli gratinare in forno caldissimo, a 230 gradi. Appena cotti spruzzarli con succo di limone e servirli.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*