Come fare: Cannoncini Di Sogliola Con Code Di Cicala Di Mare E Conchiglie – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Cannoncini Di Sogliola Con Code Di Cicala Di Mare E Conchiglie – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cannoncini Di Sogliola Con Code Di Cicala Di Mare E Conchiglie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 6
Ingredienti:
12 Filetti Di Sogliola (2000 G)
500 G Code Di Cicala Di Mare
12 Conchiglie Di San Giacomo
Sale
Olio D’oliva
1 Granchio
100 G Gamberi
250 G Vongole
Fumet Di Pesce
1 Aglio
1 Scatoletta Pomodoro Naturale
1 Cucchiaio Maizena
1 Bicchierino Brandy
1 Bicchierino Sherry
1 Cucchiaio Pepe Dolce
1 Bustina Zafferano In Ramo
1 Cipolla

Preparazione:
Preparazione della salsa. Si trita la cipolla e l’aglio e si friggono in una padella con olio; quando sia fatto si pesta a parte in un mortaio il granchio ed i gamberi. Quando sia fatto questo li mescoliamo col soffritto, friggiamo il tutto, e lo rosoliamo. Gli si versa il cognac e si fiammeggia, gli è aggiunto il pomodoro triturato, la bustina di zafferano, la paprica e si lascia cuocere aggiungendogli un litro di fumet di pesce. Quando sia il tutto lesso si scioglie la maizena in sherry. Si passa tutto per il tritatutto e si passa per un colino. Preparazione della sogliola si arrotola la sogliola con la conchiglia di san giacomo e la cicala di mare sottomettendoli con uno stuzzicadenti. Si mettono i rotoli in una casseruola e si copre con la salsa mettendolo in forno per 15 minuti a 200 gradi. Di contorno, vongole e gamberi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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