Come fare: Cannoncini Speciali – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Cannoncini Speciali – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cannoncini Speciali. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pasta Sfoglia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pasta Sfoglia
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
30 G Burro
30 G Farina
25 Cl Latte
4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
50 G Mortadella
50 G Prosciutto Cotto
Sale

Preparazione:
Preparare una besciamella con burro, farina e latte, cuocere per 10 minuti; unire grana, prosciutto e mortadella tritati e salare. Adagiare il composto sulla pasta sfoglia scongelata e tagliata a strisce; arrotolare formando dei cannoncini, cuocere in forno per circa 20 minuti e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*