Come fare: Canocchie Alla Provenzale – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Canocchie Alla Provenzale – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Canocchie Alla Provenzale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cicale Di Mare.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cicale Di Mare
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia. Luogo: Provenza.


Ingredienti:
1000 G Cicale Di Mare (canocchie)
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
5 Spicchi Aglio
1 Mazzetto Basilico
25 Cl Vino Bianco
Sale
Pepe
Pangrattato

Preparazione:
Lavate le canocchie, mettetele in una pirofila, una accanto all’altra, e irroratele di olio; cospargetele di aglio e basilico, finemente tritati, bagnatele col vino bianco e spolverizzatele con una presa di sale e un pizzico di pepe; fate cuocere a fuoco moderato per 6 minuti. Togliete le canocchie dal fuoco, cospargetele con abbondante pangrattato e mettetele in forno, a 200 gradi, per circa 10 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*