Come fare: Capellini Al Ragù – Ricetta primo

Guide

Come fare: Capellini Al Ragù – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Capellini Al Ragù. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carne
Persone: 1

Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.

Ingredienti:
Pasta Tipo Capellini
Sugo Di Pomodoro Maturo
1 Omogeneizzato Di Carne
1 Cucchiaino Olio D’oliva
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Cuocere i capellini in 400 g di acqua leggermente salata. Far bollire mescolando con una forchetta, per 5-6 minuti. Scolare e condire con il sugo di pomodoro maturo, un omogeneizzato di carne, 1 cucchiaino d’olio d’oliva ed un cucchiaio di parmigiano grattugiato

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*