Come fare: Capelunghe Saltate – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Capelunghe Saltate – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Capelunghe Saltate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Capelunghe.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Capelunghe
Persone: 4
Ingredienti:
2000 G Capelunghe
1 Bicchiere Olio D’oliva
1 Bicchiere Vino Bianco
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate con moltissima cura le capelunghe o, meglio, mettetele a spurgare in una vaschetta d’acqua marina per un giorno. Mettete quindi l’olio ed il prezzemolo in un padellone e, appena caldissimo, buttate le capelunghe. Salate, pepate ed aggiungete il vino bianco. Mescolate ben bene ed coprite, lasciando cuocere per dieci minuti scarsi. Come si dovrebbe fare con tutti i molluschi saltati, servite in fondina con abbondante sugo di cottura ed un po’ di crostini di pane strofinati con aglio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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