Come fare: Capesante Alla Griglia (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Capesante Alla Griglia (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Capesante Alla Griglia (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Capesante.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Capesante
Persone: 4
Ingredienti:
24 Noci Capesante
24 Foglie Basilico Napoletano
4 Scalogni
100 G Prezzemolo
50 G Burro
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Dopo aver lavorato le capesante, salarle, peparle e irrorarle con poco olio; metterle in un piatto coperto in frigorifero per 30 minuti. Sbollentare le foglie di prezzemolo e gli scalogni e frullarli separatamente. Scaldare la purea di prezzemolo e incorporare il burro; dopo 2 minuti incorporare anche la purea di scalogno. Cuocere alla griglia le capesante 1 minuto per parte. Nei piatti stendere un velo di salsa e accomodarvele con il basilico.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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