Come fare: Capesante Alla Griglia – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Capesante Alla Griglia – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Capesante Alla Griglia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Capesante.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Capesante
Persone: 4

Note:
Preparazione: 25 minuti.


Ingredienti:
16 Capesante
3 Cespi Insalata Lattuga Romana
1 Carota
1 Gambo Sedano
30 G Burro
10 Cl Olio D’oliva Extra-vergine
Alcuni Rametti Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare accuratamente le capesante, infilare i molluschi negli spiedini alternando la noce al corallo, salarli, peparli e adagiarli in un piatto fondo; irrorarli con l’olio, cospargerli con il prezzemolo tritato e farli marinare per 10-15 minuti, rigirandoli di tanto in tanto. Pulire la lattuga, dividere i cespi a metà nel senso della lunghezza, lavarli e farli scottare in acqua salata in ebollizione per 2-3 minuti. Spuntare la carota e pelarla; privare il sedano dei filamenti, lavarli, tagliarli a listerelle e farli scottare per 2-3 minuti in acqua salata in ebollizione. In un tegame far scaldare il burro, unire la lattuga, un pizzico di sale e pepe e cuocere a fuoco vivace per qualche minuto facendola dorare leggermente; aggiungere le listerelle di carota e sedano, sale e pepe e continuare la cottura per 3-4 minuti. Nel frattempo far scaldare una padella grigliante, adagiarvi gli spiedini di capesante scolati e farli grigliare per 2 minuti dalle due parti. Distribuire la lattuga sul piatto di portata e disporvi sopra gli spiedini di capesante grigliate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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