Come fare: Capesante All’albarino – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Capesante All’albarino – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Capesante All’albarino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Capesante.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Capesante
Persone: 4
Ingredienti:
1500 G Conchiglie S. Giacomo
200 G Funghi
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Sale
Pepe
Olio D’oliva
Peperoncino

Preparazione:
Aprire le valve con un coltello ben affilato staccando accuratamente i molluschi; immergerli in acqua fredda perché perdano il liquido, quindi scolateli; metterli poi in casseruola, salare, pepare e se possibile aggiungere un po’ di panna. Lasciare cuocere per 10 minuti. Tagliare i funghi alla julienne, aggiungere il vino, soffriggere. Mescolare il tutto e cospargere con abbondante peperoncino. Servire caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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