Come fare: Capesante In Salsa Mornay - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Capesante In Salsa Mornay – Ricetta pesce

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Come fare: Capesante In Salsa Mornay – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Capesante In Salsa Mornay. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Capesante.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Capesante
Persone: 4
Ingredienti:
8 Capesante
60 G Burro
40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Pepe
Sale
Per La Salsa:
50 G Burro
25 G Farina
30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
10 Cl Panna
25 Cl Latte
Noce Moscata
Pepe
Sale

Preparazione:
Preparare la salsa fondendo 20 g di burro, unire la farina, latte caldo, mescolare e bollire per 5 minuti. Unire la panna, sale, pepe, noce moscata, parmigiano e resto del burro e addensare. Pulire le capesante, farle aprire sul fuoco e tritare i molluschi. Cuocerli nel burro per 10 minuti e peparli.

Disporre in 4 mezze conchiglie uno strato di salsa, i molluschi, coprire con altra salsa e parmigiano e gratinare in forno caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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