Come fare: Capitano Spagnolo – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Capitano Spagnolo – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Capitano Spagnolo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sherry Dry.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Sherry Dry
Persone: 1
Ingredienti:
2/3 Rum Myers
1/3 Sherry Dry
1 Cucchiaino Succo Di Cedro
Per Servire:
Alcune Ciliegine

Preparazione:
Agitare e versare in un bicchiere da cocktail. Servire con le ciliegine.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*