Come fare: Capitone Allegro – Ricetta pesce

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Come fare: Capitone Allegro – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Capitone Allegro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Anguilla.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Anguilla
Persone: 4
Ingredienti:
1 Anguilla Di 1000 G
Olio D’oliva
Limone
Alloro
Timo
Cipolla
Prezzemolo
3 Pomodori Pelati
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
Spellare, pulire e tagliare l’anguilla a pezzi non troppo grandi. Metteteli a marinare per circa un’ora nell’olio, cui avrete aggiunto sale, pepe, un po’ di succo di limone, una foglia di alloro spezzettata e qualche foglietta di timo. Fare un battuto piuttosto abbondante con cipolla e prezzemolo, farlo rosolare con qualche cucchiaiata d’olio. Aggiungere l’anguilla sgocciolata e lasciare che assorba il condimento.

Bagnare col vino, lasciarla evaporare, poi versare l’olio della marinata, un po’ di polpa di pomodoro e bagnare con un po’ d’acqua. Completare la cottura a fuoco moderato per 30 minuti. L’intingolo deve essere abbondante.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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