Come fare: Caponata Alle Zucchine (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Caponata Alle Zucchine (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Caponata Alle Zucchine (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
2 Melanzane
3 Zucchine
1 Costa Sedano
1 Manciata Uvetta Sultanina E Pinoli
300 G Polpa Di Pomodoro
Sale
Pepe
2 Cucchiai Aceto Di Vino
1 Manciata Capperi
Olio D’oliva
Aglio
Cipolla

Preparazione:
Rosolare con olio, aglio e cipolla tritati dei dadini di melanzana, zucchina e sedano, unire l’uvetta ammorbidita, i pinoli, il pomodoro, sale, pepe e cuocere per 30 minuti. Alla fine unire l’aceto e i capperi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*