Come fare: Caponata Alle Zucchine – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Caponata Alle Zucchine – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Caponata Alle Zucchine. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Polpa Di Pomodoro
2 Melanzane
2 Zucchine
1 Costa Sedano
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
Pinoli
Uvetta Sultanina
Alcuni Capperi
Olio D’oliva
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Far rosolare nell’olio l’aglio e la cipolla tritati, unire le melanzane, le zucchine e il sedano tagliati a dadini, l’uvetta ammorbidita, i pinoli, la polpa di pomodoro, salare, pepare e far cuocere per circa 30 minuti. Aggiungere 2 cucchiai di aceto e i capperi. Far riposare e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*