Come fare: Caponata Con Il Bimby - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Caponata Con Il Bimby – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Caponata Con Il Bimby – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Caponata Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperone
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cipolla
40 G Olio D’oliva
2 Patate
1 Peperone
1 Zucchina Tagliata A Tocchi
1 Melanzana Tagliata A Tocchi
1/2 Scatola Pomodori Pelati
Basilico
Sale
Pepe

Preparazione:
Inserisci nel boccale l’olio e la cipolla: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Posiziona la farfalla, unisci le verdure a tocchi e i pelati: 15 minuti a temperatura 100 velocità 1. Insaporisci con il basilico, il sale, il pepe e lascia riposare il tutto per qualche minuto ad apparecchio spento. Consigli: se il sugo risultasse troppo liquido addensalo a temperatura Varoma per il tempo necessario.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*