Come fare: Caponata In Agrodolce – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Caponata In Agrodolce – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Caponata In Agrodolce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cipolla
200 G Peperoni A Tocchetti
1 Melanzana A Tocchetti
200 G Pomodori A Tocchetti
Sale
80 G Olive Snocciolate
1 Bicchierino Aceto Balsamico (o Aceto Di Mele)
1/2 Cucchiaino Zucchero

Preparazione:
Soffriggere la cipolla e i peperoni a tocchetti; aggiungere la melanzana a tocchetti e il sale; aggiungere poi i pomodori a tocchetti e le olive snocciolate. Quasi a fine cottura aggiungere un bicchierino di aceto balsamico (o di mele) e lo zucchero. Completare la cottura (un minuto). Buonissima fredda anche come antipasto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*