Come fare: Caponet (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Caponet (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Caponet (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fiori Di Zucchine.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fiori Di Zucchine
Persone: 6

Note:
Luogo: Piemonte. Luogo: Alba. Preparazione: 30 minuti. Cottura: 10 minuti.


Ingredienti:
18 Fiori Di Zucchine
300 G Carne Di Vitello Macinata
100 G Salame Cotto
1 Manciata Prezzemolo
Alcune Foglie Erba San Pietro
Alcune Foglie Basilico
2 Spicchi Aglio
2 Tuorli D’uovo
1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Brodo
Sale

Preparazione:
Fate insaporire con olio e uno spicchio d’aglio la carne tritata in una padella, per una decina di minuti, bagnando con brodo o vino bianco. Al suo posto va anche bene l’arrosto avanzato e tritato, oppure il lesso. Fate un trito col prezzemolo, l’erba di S. Pietro, il basilico e lo spicchio d’aglio; aggiungete il salame cotto sbriciolato, la carne macinata cotta, i due tuorli d’uovo e il parmigiano grattugiato: salate e amalgamate bene gli ingredienti. Prendete i fiori di zucchina ben lavati ed asciugati e riempiteli con questo composto, ripiegando all’indentro le estremità dei petali. Friggete i caponet nell’olio bollente, spolverateli di sale e serviteli caldi. Vino consigliato: Freisa delle Langhe vivace.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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