Come fare: Caponet – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Caponet – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Caponet. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fiori Zucchine.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Fiori Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
20 Fiori Di Zucchine
300 G Carne Cotta
100 G Salame Cotto
1 Manciata Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
2 Uova
1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D’oliva
Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare fine la carne cotta con il salame cotto, una manciata di prezzemolo, uno spicchio d’aglio e mescolare con una manciata di parmigiano e 2 uova sbattute; se resta troppo molle mettere un po’ di pangrattato, regolare di sale e pepe poi riempire i fiori degli zucchine e friggerli in olio abbondante; servirli caldissimi.

Caponet (piccoli capponi) è anche il nome comune dato ai fiori di zucchine sterili: è uno dei tanti piatti poveri che sfruttavano anche

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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