Come fare: Cappellacci Con La Zucca – Ricetta primo

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Come fare: Cappellacci Con La Zucca – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Cappellacci Con La Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
Per La Pasta:
420 G Farina Bianca
4 Uova
Per Il Ripieno:
1500 G Zucca
100 G Burro
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Uovo
Noce Moscata
Pangrattato
Sale

Preparazione:
Cuocere in forno la zucca. Passarla al setaccio e metterla in una ciotola. Unire l’uovo, il parmigiano, sale e noce moscata. Amalgamare l’impasto. Con la farina e le uova preparare una sfoglia. Una volta asciutta tagliare delle strisce larghe 8-9 cm, quindi tagliare le strisce in quadrati. Al centro di ogni quadrato porre una noce di ripieno, ripiegare la pasta formando un tortello e schiacciare i bordi facendoli aderire.

Cuocere i cappellacci per 5 minuti in acqua salata e condire con burro fuso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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