Come fare: Cappelle Di Funghi Alla Milanese – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Cappelle Di Funghi Alla Milanese – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cappelle Di Funghi Alla Milanese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4

Note:
Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.


Ingredienti:
600 G Cappelle Di Funghi (porcini, Champignon)
4 Uova
Pangrattato
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Mondate le cappelle dei funghi facendo in modo che restino intere. Passatele nelle uova battute e quindi nel pangrattato. Fate scaldare l’olio in una padella e mettete i funghi, salate e lasciateli friggere per una decina di minuti rivoltandoli. Servite ben caldi. Sono ottimi e croccanti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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