Come fare: Cappelle Di Funghi Ripieni – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Cappelle Di Funghi Ripieni – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cappelle Di Funghi Ripieni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti:
8 Funghi Porcini
1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio
1 Panino
Latte
1 Uovo
Pangrattato
2 Cucchiai Formaggio Grattugiato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i funghi, staccate i gambi e tritateli. Cuoceteli in olio, insaporitro con lo spicchio d’aglio che getterete, per venti minuti. Toglieteli insaporite con il prezzemolo tritato, amalgamate con la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata, due cucchiai di formaggio grattugiato e l’uovo; salate, pepate. Riempite con il composto le cappelle dei funghi, distribuitele in una pirofila imburrata, cospargete con pangrattato e fiocchetti di burro. Cuocete nel forno preriscaldato per circa mezz’ora.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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