Come fare: Cappelle Ripiene Di Funghi – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Cappelle Ripiene Di Funghi – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Cappelle Ripiene Di Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Funghi Con La Cappella Grande
1 Spicchio Aglio
1 Cipollotto
50 G Formaggio Parmigiano
50 G Burro
1 Uovo
1 Mazzetto Prezzemolo
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
Per questa preparazione occorrono cappelle di funghi abbastanza grosse. Pulite i funghi, poi staccate le cappelle dai gambi e tritate questi. Tritate anche l’aglio, la cipollina ed il prezzemolo, e rosolate tutto con i funghi ed il burro per alcuni minuti. Unite sale e pepe e aggiungete il parmigiano e l’uovo.

Amalgamate bene tutti gli ingredienti e farcite con il composto ottenuto le cappelle dei funghi. Adagiateli in una pirofila con l’olio, cospargeteli di pangrattato, un filo d’olio e passate in forno a gratinare per mezz’ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*