Come fare: Cappelletti Con Crema Mediterranea – Ricetta primo

Guide

Come fare: Cappelletti Con Crema Mediterranea – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Cappelletti Con Crema Mediterranea. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Robiola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Robiola
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Formaggio Robiola
2 Pomodori Maturi
1 Ciuffo Basilico
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
Pasta Tipo Cappelletti

Preparazione:
Sbucciare e tritare finemente i pomodori senza disperdere il loro liquido di vegetazione, quindi metterli in una terrina. Unite il basilico sminuzzato, l’olio, la robiola, un pizzico di sale ed un poco di pepe. Amalgamare bene il tutto e se necessario ammorbidire la crema con un cucchiaio o 2 dell’acqua di cottura della pasta. Condite la pasta con la crema ottenuta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*