Come fare: Cappelletti Della Nonna – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Cappelletti Della Nonna – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cappelletti Della Nonna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne Di Manzo Tritata.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carne Di Manzo Tritata
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Cappelletti
1 Cipollina
150 G Carne Di Manzo Tritata
2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro
2 Rametti Sedano
2 Carote
2 Cucchiai Olio D’oliva
100 G Salsiccia
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocete i cappelletti in acqua salata. Tritate la cipollina, l’origano, le carote e il prezzemolo e metteteli a soffriggere nell’olio; aggiungete la salsiccia e la carne di manzo tritata. Lasciate cuocere per una ventina di minuti e poi aggiungete i pomodori. Cuocete per una mezz’oretta per far si che la salsa sia densa. Versate i cappelletti nella salsa e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*