Come fare: Cappon Magro – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Cappon Magro – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cappon Magro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Gamberi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4

Note:
Preparazione: 130 minuti.


Ingredienti:
1 Orata
40 G Mosciame Di Tonno
1 Cavolfiore
1 Mazzo Scorzonera
130 G Fagiolini
3 Carote
1 Barbabietola
2 Patate
1 Sedano
1 Spicchio Aglio
3 Carciofi
1 Galletta Da Marinaio
4 Uova
1 Aragosta
8 Gamberi
8 Funghi Sott’olio
4 Acciughe
Alcune Ostriche
8 Olive Verdi Snocciolate
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Ammollare la galletta in acqua, aceto e sale dopo averla strofinata con l’aglio. Lessare tutte le verdure separatamente e le uova. Tagliare a fette le patate e le carote, spezzettare il resto della verdura. Lessare il pesce, sminuzzarlo e condirlo con la verdura. Lessare tutti i crostacei. Preparare la salsa genovese. Mettere la galletta strizzata sul piatto, cospargerla d’olio, con fettine di mosciame e la salsa. Mettere a strati il pesce con le verdure ogni volta inframezzando con la salsa. Decorare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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