Come fare: Cappone Al Cognac – Ricetta pollame

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Come fare: Cappone Al Cognac – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Cappone Al Cognac. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cappone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Cappone
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cappone
10 Cl Panna
3 Cucchiaini Fecola
Salvia
Tartufo
Cognac
Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare il cappone, lessarlo per 10 minuti in acqua bollente salata, scolarlo e farlo cuocere con l’olio, il burro, la salvia e le lamelle di tartufo. Unire al sugo di cottura la fecola, la panna, un po’ di cognac e il pepe, far amalgamare, versare sul cappone e far cuocere in forno per circa 10 minuti. Prima di servire versarvi sopra il cognac e portare in tavola alla fiamma.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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