Come fare: Cappone Alla Polacca – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Cappone Alla Polacca – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Cappone Alla Polacca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cappone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Cappone
Persone: 6

Note:
Luogo: Polonia.

Ingredienti:
1 Cappone Di 1500 G
3 Cucchiai Olio D’oliva
2 Cucchiai Farina
3 Cucchiai Pangrattato
1 Limone (succo)
Sale

Preparazione:
Pulire e svuotare il cappone. Infilzarlo sullo spiedo, spennellarlo di olio e cospargerlo di sale. Farlo rosolare per 45 minuti, quindi infarinarlo, ungerlo di olio, cospargerlo di sale e di pangrattato, ripetere questa operazione per 3 volte, sempre girandolo sullo spiedo. Quando il cappone avrà preso un bel colore dorato spruzzarlo con il succo di limone e servirlo caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*