Come fare: Cappone Ripieno – Ricetta pollame

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Come fare: Cappone Ripieno – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Cappone Ripieno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cappone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Cappone
Persone: 4

Note:
Luogo: Piemonte.

Ingredienti:
300 G Grissini
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Pizzico Cannella
1 Presa Noce Moscata
Sale
Pepe
1 Pizzico Basilico Secco
Poco Latte
1 Cappone Giovane Di 1000 G
Alcune Cipolle
Alcune Carote
Sedano
Per Servire:
Mostarda Di Frutta

Preparazione:
Pestare finemente 300 g di grissini e mischiarli con 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 pizzico di cannella, 1 presa di noce moscata, sale, pepe, 1 pizzico di basilico secco. Bagnare con poco latte, impastare e introdurre questo ripieno dentro un giovane cappone di 1000 g circa di peso, lavato e pulito.

Cucire il cappone e lessarlo in abbondante acqua salata e aromatizzata con cipolle, carote e sedano. Si serve caldo con mostarda di frutta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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