Come fare: Cappuccio Alla Vicentina – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Cappuccio Alla Vicentina – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Cappuccio Alla Vicentina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolo
Persone: 4

Note:
Luogo: Veneto. Luogo: Vicenza.


Ingredienti:
1800 G Cavolo Cappuccio
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1/2 Mela Renetta
100 G Pancetta
Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare bene e tagliare grossolanamente il cavolo cappuccio; prendere quindi un grosso tegame e far rosolare in olio e burro la cipolla tritata, l’aglio e la pancetta tagliata a dadini. Unire ora il cavolo cappuccio, salare, pepare e far cuocere lentamente a tegame coperto per 45 minuti. Di tanto in tanto mescolare e, se necessario, aggiungere del brodo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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