Come fare: Capretto Al Prosciutto Crudo – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Capretto Al Prosciutto Crudo – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Capretto Al Prosciutto Crudo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Capretto.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Capretto
Persone: 4
Ingredienti:
1200 G Capretto (spalla)
50 G Prosciutto Crudo
1 Rametto Rosmarino
25 G Burro
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Separare le foglioline del rosmarino dalla parte legnosa che getterete via, e fatene un battuto insieme con il prosciutto. Lardellate il capretto con il battuto preparato, ungetelo con il burro, insaporite con un pizzico di sale e pepe, quindi mettetelo in una teglia e infornate a 180 gradi per circa 1 ora e un quarto. Sfornate il capretto tagliatelo a pezzi e disponetelo su un piatto, versatevi sopra il fondo di cottura e servite caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*