Come fare: Capretto Cacio E Uova - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Capretto Cacio E Uova – Ricetta carne

Guide

Come fare: Capretto Cacio E Uova – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Capretto Cacio E Uova. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Capretto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Capretto
Persone: 6
Ingredienti:
1500 G Capretto
1000 G Piselli
4 Uova
1 Cipolla
50 G Formaggio Parmigiano
150 G Olio D’oliva (o Sugna)
Sale
Pepe
1 Limone (succo)

Preparazione:
Fate soffriggere la cipolla affettata nel grasso a fuoco vivace finché comincia ad imbiondire ed unitevi il capretto preventivamente lavato e sgocciolato. Quando la carne comincerà a colorirsi abbassate la fiamma ed aggiungete di tanto in tanto qualche cucchiaio di acqua. Quando il capretto sarà quasi cotto unitevi i piselli già lessati se sono freschi, o come escono dalla scatola e fateli insaporire qualche minuto.

Subito prima di portare a tavola sbattete le uova col formaggio grattugiato, come per frittata, buttatele nella pentola e mescolate velocemente in modo che l’uovo si distribuisca equamente e resti nel morbido. Completate con il succo di limone e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*