Come fare: Capriccio Di Fragole – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Capriccio Di Fragole – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Capriccio Di Fragole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fragole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fragole
30 G Burro
4 Cucchiai Zucchero
4 Cucchiai Vino Rosso Borgogna Rosso
2 Bicchierini Kirsch
300 G Gelato Alla Vaniglia
30 G Mandorle Tagliate A Lamelle

Preparazione:
Lavate le fragole, togliete il picciuolo e fatele sgocciolare. Tagliate a metà le più grosse. Mettete il burro in un tegame e fatelo sciogliere; aggiungetevi lo zucchero e continuate a mescolare fino a che comincerà a dorarsi. a questo punto aggiungete i bicchieri di Borgogna. Unite le fragole irrorate il tutto con il kirsch bollente e infiammate. Suddividete il gelato alla vaniglia in quattro coppe e versatevi sopra le fragole ancora fiammeggianti. Cospargete in fine con mandorle tagliate a lamelle.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*