Come fare: Caprini All’olio – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Caprini All’olio – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Caprini All’olio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio
Persone: 4
Ingredienti:
4 Formaggi Caprini
Olio D’oliva
Paprica Dolce
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a rondelle i caprini, disporli su un piatto da portata, cospargerli con poco sale, abbondante pepe e un pizzico di paprica dolce. Irrorarli con l’olio e lasciarli marinare per circa un’ora prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*