Come fare: Caprini Marinati – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Caprini Marinati – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Caprini Marinati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio
Persone: 4
Ingredienti:
4 Formaggi Caprini
Timo
Dragoncello
Erba Cipollina
Pepe
Olio D’oliva
4 Fette Pane Toscano

Preparazione:
Ponete a marinare 4 caprini in una terrina con timo, dragoncello, erba cipollina, pepe e olio. Dopo 20 minuti, sgocciolateli e disponeteli su 4 fette di pane toscano. Grigliate per il tempo necessario per ammorbidire il formaggio e insaporite eventualmente con una macinata di pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...