Come fare: Caprino Alla Paprica – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Caprino Alla Paprica – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Caprino Alla Paprica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Caprino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Caprino
Persone: 1
Ingredienti:
Formaggio Caprino Fresco
Olio D’oliva
Sale
1 Pizzico Paprica

Preparazione:
Condire il formaggio caprino con olio, sale e 1 pizzico di paprica.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*