Come fare: Caprino Kiwi E Bottarga - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Caprino Kiwi E Bottarga – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Caprino Kiwi E Bottarga – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Caprino Kiwi E Bottarga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Kiwi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Kiwi
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Formaggio Caprino
2 Kiwi
Bottarga Di Tonno
Basilico
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Schiacciare il caprino con la forchetta e condirlo con olio. Sbucciare il kiwi e separare la parte verde dall bianca. Tagliare a pezzetti quest’ultima e condirla con olio e basilico. Frullare con olio la parte verde. Servire la crema di kiwi come base a specchio e, sopra, il caprino condito e il kiwi. Grattugiare la bottarga sul piatto finito e terminare con olio a crudo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*