Come fare: Capriolo Ai Mirtilli Con Canederli – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Capriolo Ai Mirtilli Con Canederli – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Capriolo Ai Mirtilli Con Canederli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Capriolo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Capriolo
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Polpa Di Capriolo
100 G Lardo
100 Cl Vino Rosso
Alcune Bacche Di Ginepro
Alloro
Alcune Punte Di Rami D’abete
Rosmarino
1 Cipolla
Farina
Crema Di Latte
Sale
Marmellata Di Mirtilli Rossi

Preparazione:
Marinare per 24 ore il capriolo a pezzi nel vino con le erbe aromatiche. Lardellare la carne con metà lardo e infarinarla. Rosolare lardo e cipolla tritati, unire il capriolo, far soffriggere, salare, unire a poco a poco metà vino della marinata. Cuocere la carne; toglierla e legare il fondo passato al setaccio con crema di latte. Versare la salsa sulla carne. Servire a parte la marmellata e i canederli.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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