Come fare: Caramelle Al Caffè – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Caramelle Al Caffè – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Caramelle Al Caffè. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Caffè.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Zucchero
200 G Panna
125 G Miele
4 Cucchiai Caffè
1 Cucchiaio Mandorle

Preparazione:
Tritate le mandorle finemente e versatele nella panna insieme allo zucchero fino a che, cuocendo su fiamma bassa, questo non si è sciolto. Quindi aggiungete il miele ed il caffè e fate cuocere 15-20 minuti circa. Spegnete e lasciate intiepidire un po’, poi versate il composto su una superficie di marmo unta d’olio, in uno spessore di 1 centimetro circa e ritagliate delle piccole forme a piacere.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*