Come fare: Caramelle Alla Frutta – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Caramelle Alla Frutta – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Caramelle Alla Frutta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Miele.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Miele
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Zucchero
200 G Panna
100 G Miele
1 Cucchiaio Latte
Essenza Di Frutta

Preparazione:
Fate sciogliere, in una pentola, lo zucchero con la panna liquida, poi aggiungete il miele, il cucchiaio di latte e l’essenza di frutta che avete scelto e mescolate. Fate cuocere circa un quarto d’ora, poi spegnete e lasciate intiepidire un po’. Versate il composto su una superficie di marmo unta d’olio, in uno spessore di 1 centimetro circa e ritagliate delle caramelline a piacere. Se volete ottenere caramelle assortite dividete il composto, quando è ancora caldo, in vari recipienti e ad ognuno unite un’essenza diversa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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