Come fare: Caramelle Allo Speck – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Caramelle Allo Speck – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Caramelle Allo Speck. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Speck.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Speck
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Carne Di Manzo Tritata
100 G Speck
1 Uovo
200 G Ricotta
1 Porro
2 Carote
1 Rametto Rosmarino
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
50 G Yogurth
Olio D’oliva
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate nel mixer lo speck e alcuni aghi di rosmarino, poi riunite il tutto in una ciotola con la carne trita, le uova, il formaggio grattugiato, 100 g di ricotta, salate e pepate. Amalgamate gli ingredienti e formate delle polpette di circa 8 centimetri di diametro. Mondate e lavate il porro, e le carote e tagliateli a filetti; scottateli a vapore per circa 5 minuti e fateli intiepidire. Distribuite in 6 quadrati di carta da forno una polpetta e un po’ di verdura e chiudete i cartocci come fossero delle caramelle. Cuoceteli in forno a 200 gradi per circa 25 minuti. Serviteli con una salsina ottenuta emulsionando la ricotta rimasta con lo yogurth, un cucchiaio di prezzemolo tritato, una presa di sale e una di pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*