Come fare: Caramelle Di Olive E Wurstel – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Caramelle Di Olive E Wurstel – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Caramelle Di Olive E Wurstel. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Wurstel Di Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Wurstel Di Maiale
Persone: 6
Ingredienti:
200 G Farina
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
2 Cucchiai Vino Bianco Secco
12 Olive Nere
5 Wurstel Di Maiale Piccoli
Acqua
Sale

Preparazione:
Fate una pasta sfoglia con la farina, l’olio, il vino e poco sale.

Lasciatela riposare per circa mezz’ora. Col matterello tirate delle sfoglie sottili da cui con la rotella tagliate dei piccoli quadrati (cm 4). Su ogni quadrato mettete un’oliva snocciolata e un pezzetto di wurstel.

Chiudete la pasta come una caramella. Ungete la placca del forno, sistemate le caramelle di pasta, cuocetele a 180 gradi per 45 minuti, rigirando uno o due volte perché la pasta diventi dorata

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*