Come fare: Caramelle Mou – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Caramelle Mou – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Caramelle Mou. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Panna.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Panna
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Zucchero A Quadretti
50 Cl Panna Non Troppo Densa
1 Bastoncino Vaniglia

Preparazione:
Si mette tutto assieme e al fuoco e si rimescola finché il tutto abbia preso un bel color nocciola. Si versa in una latta e si allarga. Si segnano con la lama del coltello dei quadrettini e quando sarà raffreddata si rompono. Occorre per la riuscita la padella di ferro.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*