Ecco la ricetta del giorno: Caramello Al Rum. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rum Scuro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!
Passiamo quindi alla ricetta:
Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Rum Scuro
Persone: 4
Ingredienti:
15 Cl Miele
5 Cl Rum Scuro
100 G Burro
Preparazione:
Servendovi di un tegamino antiaderente, lasciate fondere a fiamma bassa il burro. Subito dopo, aggiungete il miele e sempre mescolando aggiungete il rum, che farete evaporare per qualche minuto aumentando leggermente la fiamma. Quando il composto sarà omogeneo, toglietelo dal fuoco e servitelo subito caldo. E’ ideale per gelati o frutta fresca di stagione.
Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!