> > Come fare: Caramello Al Rum - Ricetta dessert

Come fare: Caramello Al Rum - Ricetta dessert

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Caramello Al Rum. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Rum Scuro. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Passiamo...

Ecco la ricetta del giorno: Caramello Al Rum. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rum Scuro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Rum Scuro
Persone: 4
Ingredienti:
15 Cl Miele
5 Cl Rum Scuro
100 G Burro

Preparazione:
Servendovi di un tegamino antiaderente, lasciate fondere a fiamma bassa il burro. Subito dopo, aggiungete il miele e sempre mescolando aggiungete il rum, che farete evaporare per qualche minuto aumentando leggermente la fiamma. Quando il composto sarà omogeneo, toglietelo dal fuoco e servitelo subito caldo. E’ ideale per gelati o frutta fresca di stagione.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!