Come fare: Carbonara Vegetariana (2) – Ricetta primo

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Come fare: Carbonara Vegetariana (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Carbonara Vegetariana (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzana.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Melanzana
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
1 Peperone Rosso
1 Sedano
1 Melanzana Tonda
1 Spicchio Aglio
2 Uova
Formaggio Grana Grattugiato
1 Pezzetto Peperoncino Rosso
1 Rametto Maggiorana
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale Marino Integrale

Preparazione:
Tagliate a piccoli dadini il peperone, la melanzana e il sedano. Sbucciate lo spicchio d’aglio e sciacciatelo. In una larga padella versate 2 cucchiai di olio, lo spicchio d’aglio e un pezzetto di peperoncino. Fate scaldare l’olio a fiamma bassa per un minuto circa.

Poi aggiungete nella padella il peperone, la melanzana e il sedano, e lasciate cuocere per un altro minuto circa. Ora, a fiamma più intensa, aggiungete la maggiorana e fate cuocere per 15 minuti circa. Poi spegnete il fuoco. Nel frattempo mettete le uova in una piccola ciotola insieme al restante olio, aggiungendo il grana e mescolando accuratamente per rendere cremoso il composto. Scolate la pasta al dente e versatela nella padella con le verdure, aggiungendo la crema di uova e grana. Accendere il fuoco, mescolare con cura e lasciare cuocere per 2 minuti circa. Servite subito caldissimo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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