Come fare: Carbonara Vegetariana – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Carbonara Vegetariana – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Carbonara Vegetariana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4

Note:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 18 minuti. Calorie: 334.


Ingredienti:
280 G Pasta Tipo Linguine
2 Carote
2 Zucchine
1 Porro
1 Cipolla Rossa
4 Foglie Verza
2 Uova
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D’oliva
1 Pizzico Noce Moscata
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate tutte le verdure. Tagliate le carote e le zucchine a nastri sottili con l’aiuto di un pelapatate, la parte bianca del porro e la verza a striscioline, la cipolla rossa a spicchi sottilissimi. Fate saltare il tutto in un tegame con poco olio per un paio di minuti poi salate, coperchiate e fate stufare a fuoco basso per 15 minuti. Cuocete nel frattempo le linguine in abbondante acqua salata in ebollizione. Sbattete in un piatto le due uova con un pizzico di noce moscata, sale e pepe. Quando la pasta sarà cotta, scolatela e versatela nel tegame con le verdure; conditela con un filo di olio crudo poi versate le uova, il parmigiano e mescolate velocemente. Fate insaporire per un minuto a fuoco basso e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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