Come fare: Carciofi Al Pomodoro (2) – Ricetta contorno

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Come fare: Carciofi Al Pomodoro (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Carciofi Al Pomodoro (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
5 Carciofi
1 Cipolla
300 G Polpa Di Pomodoro
Vino Bianco
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Mondare i carciofi e tagliarli a spicchi. Affettare al velo la cipolla e lasciarla appassire nell’olio. Aggiungere i carciofi, rosolarli e bagnarli con il vino. Quando il vino sarà evaporato versare la polpa di pomodoro, salare, pepare e cuocere per circa 40 minuti. A fine cottura unire il prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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